铁列克提事件

歧视投诉备案

USDA客户的歧视投诉备案

USDA禁止歧视客户。如果您认为在从USDA获得服务,参与USDA计划或获得USDA资助的计划时遇到歧视,则可以向USDA投诉。 OASCR将通过裁决办公室调查并解决由USDA实施或协助的计划中的歧视投诉。

美国农业部禁止基于种族,肤色,宗教,性别,年龄,国籍,婚姻状况,性取向,家庭状况,残疾,英语能力有限或基于个人全部或部分收入来自公众的歧视援助计划。在获得美国农业部(USDA)联邦财政资助的计划中,禁止基于种族,肤色,宗教信仰,性别,政治信仰,年龄,残障,国籍,英语能力有限的歧视。 (并非所有基础都适用于所有程序。)禁止基于先前的民权活动进行报复。

要提交程序歧视投诉,请完成USDA计划歧视投诉表。您或您的授权代表必须在投诉表上签名。您无需使用投诉表。您可以写一封信代替。如果您写信,信中必须包含表格中要求的所有信息,并由您或您的授权代表签名。信息不完整会延迟您的投诉处理。通过此电子邮件地址将不接受就业民权投诉。

需要其他方式传达计划信息(盲文,大字体,录音带等)的残疾人士,应致电(202)720-2600与美国农业部目标中心联系(语音和TDD)。

通过邮件,传真或电子邮件将您完整的投诉表或信件发送给我们。这是我们的地址和传真号码:

邮件
美国农业部
裁决办公室主任
西南独立大街1400号
华盛顿特区20250-9410

传真
(202) 690-7442

电子邮件
program.intake@usda.gov

为了帮助您填写表格,您可以拨打以下任何电话号码:

(202 260-1026(当地)
(866)632-9992(免费客户服务)
(800)877-8339(本地或联邦中继站)
(866)377-8642(中继语音用户)

我如何要求放弃180天的提交期限?

可以出于以下原因而批准放弃:(1)在180天内无法合理预期歧视行为; (2)生病或丧失能力; (3)同一投诉是向另一联邦,州或地方机构提出的; (4)裁决办公室主任确定的任何其他依据。

在提出程序歧视投诉时,我可以联系谁以获取更多信息?

You may contact the Office of Assistant Secretary for Civil Rights, Information Research Service, on (866) 632-9992 (toll free) or (202) 260-1026 or send an email to the Office of the Assistant Secretary for Civil Rights at CR-INFO@ascr.usda.gov. Individuals who are deaf, hard of hearing, or have speech disabilities, may contact us through the Federal Relay Service on (800) 877-8339 or (800) 845-6136 (Spanish)..

我的歧视投诉如何处理?
 
提交USDA程序歧视投诉不会免除诉讼费用或收费要求。建议投诉人希望他们尽早咨询律师,以确保他们的权利得到保护和维护。

入学阶段

程序歧视投诉程序的第一阶段是进入阶段。在此阶段,裁决办公室将确定您的投诉是否符合接受处理的法律要求。在做出此决定之前,裁决办公室可能会要求您提供有关投诉的澄清或其他信息。有关投诉中必须包含的内容的更多信息,请阅读如何提出程序歧视投诉.

如果您的投诉不被接受处理,裁决办公室将向您发送一封信,通知您为何不受理您的投诉,并且您的投诉将被驳回。如果适当,您可能会将驳回的投诉转介给可以帮助解决问题的代理商或论坛。在这种情况下,您也会收到转介的通知。

如果您的投诉被接受处理,裁决办公室将向您发送一封信,通知您已接受该投诉,并将要调查的问题通知您。您所投诉的USDA机构将被要求准备一份书面声明,阐明他们对您的投诉的立场。收到代理机构的立场声明后,案件将被发送至下一阶段,即调查。

调查阶段

在调查阶段,裁决办公室将指派一名调查员处理投诉。调查人员将与您,任何涉及的机构雇员以及任何其他适当的个人联系,以获得与投诉中的问题有关的宣誓声明和文件。在对投诉进行调查之后,将准备一份调查报告,并将投诉发送到下一阶段即裁决。投诉结束后,投诉人可以根据“投诉书”下的要求获得调查报告的副本。信息自由法.

裁决阶段

在裁决阶段,裁决办公室将审查调查报告,并对投诉进行法律和事实分析,以确定是否发生歧视。根据此分析,裁决办公室将发布最终代理决定。机构的最终决定将包含对投诉中的主张以及裁决办公室的结论和调查结果的分析,包括是否发现歧视。

如果发现歧视,裁决办公室可能会尝试解决投诉或采取其他适当的纠正措施。如果没有发现歧视,则关闭投诉。经裁决办公室主任签署后,最终机构决定的副本将邮寄给投诉人。

如果您的投诉涉嫌基于残疾的歧视,则您可以在收到《最终机构决定》后的90天内向民权助理部长提出上诉。这种上诉机会仅适用于指控基于残疾的歧视的投诉。

注意

对于声称在某些USDA计划中或在其他政府机构或部门授权下的歧视的投诉中,可以按照谅解备忘录进行处理。在这些情况下,用于处理您的投诉的过程可能与上述过程有所不同。所使用的程序将由谅解备忘录确定。

                      
网站地图