HEARTS守门员Craig Gordon即将被召回苏格兰 史蒂夫·克拉克(Steve Clarke)入选国家队’即将对塞尔维亚进行的2020年欧洲附加赛决赛以及对斯洛伐克和以色列的民族联盟比赛。 

这位37岁的球员在转会窗口期间完成了从凯尔特公园到泰恩卡斯尔的转会,最近一次参加国际比赛足球 在2018年10月对葡萄牙的友谊赛中,苏格兰以3-1输了。 

他将与德比郡竞争’的大卫·马歇尔(David Marshall),似乎是克拉克(Clarke)’最好的进球选择,而流浪者队的门将乔恩·麦克劳克林则是第一号球衣。罗比·麦克罗里(Robby McCrorie)是伊布罗克斯(Ibrox)在利文斯顿(Livingston)租借的年轻守门员,曾入选苏格兰前阵容,也在争夺一席之地。

这位苏格兰籍经理在星期六晚上在汉普登的看台上参赛,而红心大战希伯斯参加了Betfred杯半决赛,来自高尔吉的男子在国家体育馆的决赛中以2-1获胜。 

尤其是戈登,引起了注意,开出了一个不错的近距离拦挡,否认凯文·尼斯贝特(Kevin Nisbet)保持上半场的得分水平。 

这位老门将已经开始,除了一颗红心’ 自从凯尔特人加盟以来,他本赛季已经缺席了6场比赛,自从凯尔特人加盟以来,他的名字有3个干净的名字。 

苏格兰’s 国际的 三人头比赛从周四开始的一周,克拉克和他的球员将在一次附加赛决赛中击败塞尔维亚在贝尔格莱德,在那里获胜者将在明年夏天确保自己的位置。’的欧洲锦标赛。 

两次民族联盟的比赛也离家不远,国民队面对斯洛伐克,几天后又在以色列结束了这场运动。 

苏格兰目前在B2组中排名第一,在开局的四场比赛中得到10分,并在第二名的比赛中领先捷克,取得四分的领先优势,无论哪一场比赛都将在数学上证明苏格兰’的小组优胜者身份。