一心一意打一生肖

你在这里: » 时事 ? 新冠病毒 ? 新闻
Business Standard
印度周日进行了855,800次测试,阳性率为5.28%

商业标准着眼于印度所有州和全球10个受影响最严重的国家进行的每日和全部测试

话题
冠状病毒测试 | 新冠病毒 | 封锁

素比·格洛丽亚·辛格(Surbhi Gloria Singh)  |  德拉敦 

一名卫生工作者在古尔格拉姆(Ghimgram)Bhim Nagar社区中心收集了拭子样本,用于Covid-19快速抗原检测。
一名卫生工作者在古尔格拉姆(Ghimgram)Bhim Nagar社区中心收集了拭子样本,用于Covid-19快速抗原检测。

确认总数新冠病毒全球案例周一46,823,515, 根据世界计。但是,此数字仅代表通过测试捕获的感染状态,因为只有实验室确诊的感染才算作确诊病例。这暗示着新冠病毒大流行’只能通过大量测试来衡量传播。

用...的话世界卫生组织(WHO)总干事Tedros Adhanom Ghebreyesus,世界需要"测试,测试,测试。测试每一个疑似病例"。世卫组织负责人在3月16日建议,测试是了解问题严重程度并找到解决方案的唯一方法。"你不能蒙住双眼扑灭大火," 他说过。

今天,我们知道美国 9.4 百万箱,是受影响最大的国家。但也是在中国(首次报告该病毒)之后进行最多测试的国家。迄今为止,美国145,037,425tests 总计,或437,309 每百万测试 测试 in total. By comparison, India, which has a population over four times as big as the US’, has conducted 110,743,103测试 总计,或79,984每百万测试 people. 在星期天,d 855,800tests. India at present is the 第二-受灾最严重的国家8,229,313案件。

另请阅读:冠状病毒LIVE更新

这里'从测试的角度来看十个受影响最严重的国家的情况:

印度’s 新冠病毒测试策略

为了检测Covid-19,印度主要使用实时聚合酶链反应测试方法,通常被称为RT-PCR,并被认为是新型冠状病毒一线测试的金标准。根据美国微生物学会的报道,出色的灵敏度和特异性,低污染风险和速度的结合使RT-PCR技术成为诊断基于多种文化或免疫分析方法的多种传染病的诱人替代品。但是,RT-PCR并不是印度使用的唯一方法。联盟卫生部还不时推出了一系列其他测试,以帮助该国加快测试速度。

与印度’对抗Covid-19的战略‘测试,跟踪和对待’甚至引入了其他类型的测试,例如抗体,TrueNat和CBNAAT(结核病测试)和抗原,即使印度医学研究理事会(ICMR)在测试水平低下时也遭到了强烈反对。 RT-PCR结果可在短短3个小时内获得,但实验室平均需要6到8个小时才能提供可靠的诊断。

印度的测试足以监测该国的冠状病毒爆发吗?

在比较状态数据进行测试之前,让’首先了解测试阳性率。测试阳性率(TPR)是测试者对病毒的存在显示阳性结果的百分比。因此,随着越来越多的人受到测试,现在的重点已经转移到TPR上,以衡量社区感染情况和大流行程度’传播。

这里’看一下印度各州的测试方式以及它们的累计和每日TPR:

Dear Reader,


《商业标准》一直在努力为您提供您感兴趣的发展动态的最新信息和评论,并对国家和世界产生更广泛的政治和经济影响。您对如何改进我们的产品的鼓励和不断的反馈只会使我们对这些理想的决心和承诺更加坚定。即使在Covid-19造成的这些困难时期,我们仍将继续致力于向您提供有关相关主题的可靠新闻,权威性观点和敏锐评论的最新信息。
但是,我们有一个要求。

当我们与流行病的经济影响作斗争时,我们甚至需要您的支持,以便我们能够继续为您提供更多优质的内容。我们的订阅模式收到了许多订阅我们在线内容的人的令人鼓舞的响应。订阅更多在线内容只能帮助我们实现为您提供更好,更相关的内容的目标。我们相信新闻自由,公正和可信。您通过更多订阅获得的支持可以帮助我们实践我们致力于的新闻事业。

支持优质新闻和订阅业务标准.

数字编辑器

首次发布:2020年7月14日,星期二。
为你推荐
网站地图