诸葛亮怎么死的

美国政府的官方网站。

关于EPA

关于在COVID-19国家紧急状态期间向EPA提交“硬拷贝”的通知

2020年5月12日

在因COVID-19导致的国家紧急状态期间,EPA将采取行动维护员工的健康和安全,同时执行应急计划以确保履行我们的使命职责。该机构正在密切关注人事管理办公室,疾病控制与预防中心,其他联邦机构以及我们的州和地方公共卫生合作伙伴发布的指导。

遵循CDC和OPM指南以及影响我们区域办事处的特定州指南,EPA的员工已被授权进行远程办公,以帮助预防冠状病毒的传播。在处于此劳动力远程工作状态时,工作人员的收集能力以及对代理商人员的响应能力存在实际限制,这些“硬拷贝”邮寄的查询直接发送到代理商办公室的位置。因此,在劳动力能够返回办公地点之前,我们建议在可行的情况下,也应通过我们联系我们信息。但是请注意,有一个例外:FOIA对机构记录的要求最有效地通过以下方式提交FOIA在线,尤其是在此期间。

此外,如果您要提交许可申请或对代理机构提案或代理机构要求其公开征询的其他行动提出评论,请按照适用法规或代理机构提出的征求意见的指示进行操作。我们鼓励以电子方式提交信息,包括任何必需的纸件提交信息,但如果您无法以电子方式提交信息或需要其他帮助,请与通知或法规中列出的联系人联系,或者联系负责的EPA计划负责人(如果无法提供)联系人电子邮件或电话号码。

EPA致力于代表美国公众继续开展重要工作,同时通过采取负责任的措施防止冠状病毒传播,维护公众和EPA雇员家人的健康与安全。感谢您的合作与谅解。

如果您需要英语以外的其他语言的帮助,或者您是残疾人,而又不花任何费用就需要合理的住宿,请通过电子邮件或电话与列出的联系人联系。

从EPA读取冠状病毒(COVID-19)信息。

网站地图