汉武帝之后的皇帝

汉武帝之后的皇帝

招贤纳士

人是亨斯迈基金会

在Huntsman,我们以成为一个以人为本的组织而感到自豪。我们遍布世界各地的团队成员共同营造了家庭般的氛围。

我们欢迎员工(从实习生到经验丰富的专业人士)在其职业生涯的各个阶段提供的才能,经验和新鲜创意带给Huntsman。

作为回报,我们为您提供机会,成为一家充满活力,行业领先的公司的组成部分,在该公司中,安全与道德永远是第一位。

汉武帝之后的皇帝

与我们有所作为

我们通过创新来丰富生活

30+

我们的员工正在产生积极影响的国家

9,000+

帮助我们赢得全球声誉的员工是一家以独创性和诚信经营的化工公司的良好声誉

50

亨斯迈(Huntsman)一直在开发能够实现更可持续,更有效和更舒适生活的化学物质

立即开始您的旅程

每天,具有不同才华和经验的人开始在Huntsman收获丰厚的职业。

制造角色

在我们的制造角色中,您是创建Huntsman的重要角色 丰富生活的特色产品。

制造角色

专业角色

探索亨斯迈在全球业务所有领域提供的职业机会。

专业角色

实习机会

在亨斯迈众多令人兴奋的市场之一中获得实践经验的同时,继续学习。

实习机会

通过全球影响力和本地关注来开始您的职业

亨斯迈的员工在30多个国家/地区工作。我们很自豪通过当地的活动回馈社区,这些活动丰富了生活并帮助创造a 可持续的未来。

查看全球机会
网站地图